Новости

17 июня 2013 года

Открытое письмо к ИА "Новый регион

В связи с публикацией на сайте агентства «Новый регион-Крым» 28 мая 2013 года статьи «Царская охота», содержащей неправдивую информацию, порочащую деловую репутацию организации и его руководства, Генеральный директор БО «Фонд развития Крыма» Алексей Скорик, направил в адрес Агентства открытое письмо. В документе Генеральный директор Фонда изложил требования организации, связанные с данной публикацией.

Генеральный директор «Фонда развития Крыма» Алексей Скорик: «Агентство уже не в первый раз позволяет себе публикации неправдивой и непроверенной информации. Что касается последней статьи, то мы больше не можем позволить себе давать возможность вводить общественность страны в заблуждение относительно деятельности, как всей нашей организации, так и её руководителей. Мы добьёмся того, чтобы отделить правду ото лжи. Фонд направил соответствующие письма по адресам Агентства в России и Великобритании».

В случае добровольного невыполнения изложенных требований «Фонд развития Крыма» оставляет за собой право обратиться в судебные инстанции Украины, Российской Федерации и Великобритании для защиты своих законных интересов.